(environ 50 bottereaux)
- 600g farine t55
- 3 oeufs
- 1 petite cuillerée de sel fin
- 3 à 4 grandes cuillères de sucre poudre
- 15 cl de lait tiédi
- 3 cuillerées de rhum
- 100g de beurre fondu
Mettre œufs, sel, sucre, rhum , beurre fondu avec le lait (tiédi).
Ajouter la farine dessus et la levure de boulanger.
Programmer à pâte.
Laisser reposer un peu en fin de machine, diviser en 2 pâtons que vous étalez puis couper en losanges, carrés, ect……….selon votre imagination. ( 3 à 5 mm)
Cuire dans huile très chaude isio.
Ils gonflent. Les égoutter et saupoudrer de sucre glace.
( à revoir aussi à cuisine recettes précédentes : mes bottereaux choletais)
Que de bonnes choses aussi dans l’Anjou , chaque région à ses spécialités………..miam!!!miam!!!!
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