CURRY DE POULET AUX FRUITS

Les ingrédients pour 4 personnes :

– 4 filets de poulet fermier,

– 1 boite de lait de coco non sucré (20cl),

– 1 boite de pulpe de tomates (400g),

– 2oignons,

– 2cuillerées à café de curry en poudre,

– 2 bananes et 3 poignées de raisins secs,

– huile d’olive.

La préparation :

1-Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir le poulet en cubes dans un peu d’huile d’olive 4 à 5mn. réserver.

2-Eplucher,émincer les oignons et couper les en petits morceaux. Faites les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents (sans se colorer ).

3-Ajouter la pulpe de tomate, puis le lait de coco et le curry.

4-Rajouter les blancs de poulet et laisser cuire le tout encore 7 mn.

5-Server dans des petits bols le curry ,accompagné de riz .

Chacun se sert ensuite à sa guise des rondelles de banane et de raisins secs

On peut simplifier en mélangeant le riz cuit , les raisins secs en fin de cuisson et garnir de bananes .

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