Les ingrédients pour 4 personnes :
– 4 filets de poulet fermier,
– 1 boite de lait de coco non sucré (20cl),
– 1 boite de pulpe de tomates (400g),
– 2oignons,
– 2cuillerées à café de curry en poudre,
– 2 bananes et 3 poignées de raisins secs,
– huile d’olive.
La préparation :
1-Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir le poulet en cubes dans un peu d’huile d’olive 4 à 5mn. réserver.
2-Eplucher,émincer les oignons et couper les en petits morceaux. Faites les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents (sans se colorer ).
3-Ajouter la pulpe de tomate, puis le lait de coco et le curry.
4-Rajouter les blancs de poulet et laisser cuire le tout encore 7 mn.
5-Server dans des petits bols le curry ,accompagné de riz .
Chacun se sert ensuite à sa guise des rondelles de banane et de raisins secs
On peut simplifier en mélangeant le riz cuit , les raisins secs en fin de cuisson et garnir de bananes .