Voici la recette de : AMANDE PREFEREE DE Loryne
Les ingrédients :
– 200 grammes de poudre d’amande,
– 100 grammes de sucre,
– 4 œufs entiers,
– 25 grammes de farine,
– 25 grammes de maizéna,
– 80 grammes de beurre fondu,
– 1/2 sachet de levure chimique,
– amandes effilées.
– Mélanger amande et sucre.
-b Ajouter les œufs et battre en un mélange mousseux.
– Ajouter la farine, la maizéna, la levure et le beurre fondu tiède.
– Mélanger à nouveau.
-Verser dans un moule beurré, ajouter quelques amandes effilées dessus.
-Cuire 30 minutes environ thermostat 7 (180° à 200°) en four préchauffé.
coucou , ça tombe bien je cherchais une bonne recette avec de la poudre d’amandes . je vais la faire un de ces jours .la photo donne envie » ça ouvre les papilles ».
bises
Après ton essai,tu me diras car ce sont mes recettes personnelles que je crée et j’aime bien l’avis des amies de Loryne.
Hier, une amie partie à la Réunion( hello Lolo!) m’a dit que m’a recette de kouings lui avait été utile et top!
Merci de me suivre……..